上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/16页

举报 X

99不喝酒

楼主
  • 活动名称:幸运大转盘来到保利香槟国际啦,本周四、五走起
  • 开始时间:2013-11-26 19:44:00
  • 结束时间:2013-11-29 23:00:00
46人报名,
活动已结束

真相才是硬道理,咱们先来回顾下上次的幸运大转盘。

http://xiangkaixincheng.fang.com/bbs/2212044292~-1/432482263_432482263.htm

上期的幸运大转盘奖品已通知各位,除了大雄童鞋还没来领奖,其他童鞋都已拿到奖品。

来看看幸运童鞋的后记:“双十一大出血了还不来玩大转盘赢好礼”之台灯篇

【教程】手机也可以玩幸运大转盘、秒杀等房天下活动

11月28日、29日幸运大转盘中奖结果公布。

同一账号只能中奖一次,以最先中奖的为猪。

网友ID奖品名称中奖时间
蜡笔呆熊U盘-4G 2013-11-29 12:47:09
濛山情随身小餐具 2013-11-29 11:59:48
yhmy059150元购物券 2013-11-29 11:29:00
daikuang2011随身小餐具 2013-11-29 08:21:44
wafe8203多用途置物架 2013-11-29 08:20:17
小布袋0000遮阳板CD夹 2013-11-28 15:27:38
阳春面2099随身小餐具 2013-11-28 15:21:17
fengshoude星巴克咖啡券 2013-11-28 15:07:59
穹宇收纳挂袋 2013-11-28 15:02:01
蓝花楹2013星巴克咖啡券 2013-11-28 15:00:16

请以上中奖的网友在12月4日——12月8日的工作日至福州房天下室。

房天下室地址:福州市鼓楼区五一北路129号榕城商贸24楼房天下。

的公交站:水部门兜、龙华天桥

如有特殊情况,请站内短信“99不喝酒”。

参与幸运大转盘需给“99不喝酒”转账5000银币。

已转账银币,可参与活动的ID
阳春面2099daikuang2011杂货铺老板娘小霞86yhmy0591
博士后业主fengshoude蓝花楹2013雨中漫步_qq0717得不到的从来矜贵
小山84福州大雄小布袋0000时光路上穹宇
tydch2012naixi1992sly055yzq888791寂寞去喝酒
温暖旳怀抱只给你靠ぅ_qq蜡笔呆熊redbee123dragon311酲35837916
潜艇一号我心依然1109wafe8203晓晓的春天煈起云去处_qq
濛山情liaojie98736sothatyou雨中百合82 

没有银币的童鞋,可通过以下渠道获得银币。

1、发表户型点评来获得银币,点击参加>>>

2、发贴获得银币,点击参加>>>

本期奖品有4g-U盘、50元购物卡、多用途置物架、防滑垫、收纳挂袋、遮阳板CD夹、随身小餐具、星巴克咖啡饮料券

部分奖品图片,实际奖品以收到的实物为主。
幸运大转盘来到保利香槟国际啦,本周四、五走起

防滑垫

收纳挂袋

遮阳板CD夹

随身小餐具

多用途置物架

本帖 99不喝酒 于2013-12-02 21:29:55 编辑过,共被编辑过12次
正在载入用户签名信息

99不喝酒

沙发
99不喝酒,您好!您所发的帖子“幸运大转盘来到保利香槟国际啦,本周四、五走起”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

阳春面2099

板凳

唉   还有现场去拿   !!!这个有点不给力

正在载入用户签名信息

阳春面2099

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

蓝花楹2013

5楼
我要报名参加~~